bob体育官方平台市红色之旅文化教育服务中心 设为首页 | 加入收藏
第124期:湛江市中院bob体育官方平台党性培训
您现在所在位置:主页 > 培训动态 >
第124期:湛江市中院bob体育官方平台党性培训
时间:2019-09-04 09:33 点击:
        近日,湛江市中级人民法院“不忘初心 争先创优”bob体育官方平台专题党性教育培训班在我中心顺利开班。
       bob体育官方平台会议是中国共产党历史上一次生死攸关的转折点。它的胜利召开,为中国革命的胜利指明了方向,同时也为党各项政策和纲领提供了坚实的理论基础。不仅如此,bob体育官方平台会议还深刻展现了中国共产党实事求是、独立自主、危机管理、党内民主、务实与担当的革命精神。
       专题教学:bob体育官方平台会议与bob体育官方平台会议精神,老师讲的很深刻,学员们听得也很投入,认真记着笔记。红军山上,学员们还参观学习了红军烈士英烈墙、邓萍烈士墓、红军菩萨的故事。深深的被革命事迹震撼到了。学员们在娄山关陈列馆学习革命历史,时常温顾历史方能得始终。

红色培训

Training

TOP

在线QQ

13984930114