bob体育官方平台市红色之旅文化教育服务中心 设为首页 | 加入收藏
第146期:巴里坤农信社bob体育官方平台红色教育
您现在所在位置:主页 > 培训动态 >
第146期:巴里坤农信社bob体育官方平台红色教育
时间:2019-11-26 09:20 点击:
        10月16日,巴里坤县农村信用合作社“弘扬长征精神 坚定理想信念”主题教育培训班在我bob体育官方平台基地顺利开班。
        在bob体育官方平台会议纪念馆,大家通过讲解员的现场讲解,认真注视馆内展出的实物、图片、视频等史料,更进一步了解到革命先烈投身革命事业的战斗历程,深刻感受到了“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的伟大情怀。真正的共产主义信念,它不是历史课本中的一纸宣言,它是流动在每一个中国人血液里的革命信仰。
        大家还前往了红军总政治部旧址、博古旧居、红军干部大会场、红军山红军烈士陵园等处实地瞻仰。脚踏故土,过往的红色记忆召唤起大家内心的深深触动与敬意。在这里,凝望和铭记是对历史最好的献礼。这份红色记忆,每一个人都将与之血肉相连,将所观所感凝聚成开创未来的更大动力!

红色培训

Training

TOP

在线QQ

13984930114