bob体育官方平台市红色之旅文化教育服务中心 设为首页 | 加入收藏
武警贵州省总队到bob体育官方平台开展主题教育
您现在所在位置:主页 > 新闻资讯 >
武警贵州省总队到bob体育官方平台开展主题教育
时间:2019-07-31 09:12 点击:
       7月30日,武警贵州省总队司令员华荣林、政委韩云鹏率领总队党委常委、机关部门副职领导及总队机关全体干部120余人来到bob体育官方平台,先后前往红军烈士陵园、bob体育官方平台会议会址,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,接受革命传统教育。
  红军烈士陵园庄严肃穆,大家向红军烈士纪念碑献花篮并参观红军烈士纪念碑。
  在bob体育官方平台会议会址广场,面对鲜红的中国共产党党旗,集体重温了入党誓词。在解说员的讲解中,大家走进会址回顾红军四渡赤水、强渡乌江等历史场景,重温中国共产党波澜壮阔的奋斗历程。
  武警贵州省总队政治工作部主任刘志峰说,通过这次活动,旨在使全体官兵进一步坚定起革命理想高于天的坚定信念,不断筑牢官兵对党忠诚、听党指挥、向党看齐的思想,凝聚起强军兴军的磅礴力量,在新时代做好应有的工作,更好地肩负起党和人民赋予的使命,不忘初心、牢记使命,做党和人民的忠诚卫士。

红色培训

Training

TOP

在线QQ

13984930114