bob体育官方平台市红色之旅文化教育服务中心 设为首页 | 加入收藏
上体师生在bob体育官方平台体验红色文化
您现在所在位置:主页 > 新闻资讯 >
上体师生在bob体育官方平台体验红色文化
时间:2019-08-02 08:58 点击:
        7月31日,上海体育学院师生一行与bob体育官方平台师范学院师生在bob体育官方平台会议纪念馆开展“红色竞攀:追寻初心路”红色体育定向运动。
  据了解,定向运动就是利用地图和指北针依次到达地图上所示的各个地点,以最短时间到达所有地点者为胜。此次红色体育定向运动从bob体育官方平台会议会址出发,途经bob体育官方平台纪念公园、凤凰山文化广场以及红军烈士陵园等红色景点,共有3公里。上海体育学院和bob体育官方平台师范学院的同学们共分为五个小组,先后打卡完成了“讲述红色故事”“唱响红色主旋律”“同舟共济两人三足赛”“宣读誓词缅怀先烈”等任务。
  在遵期间,上海体育学院师生与共青团bob体育官方平台市委、bob体育官方平台市文体旅游局等单位开展了团学工作、红色教育、体育交流等活动。

红色培训

Training

TOP

在线QQ

13984930114