bob体育官方平台市红色之旅文化教育服务中心 设为首页 | 加入收藏
参观bob体育官方平台红色圣地,接受爱国主义教育
您现在所在位置:主页 > 新闻资讯 >
参观bob体育官方平台红色圣地,接受爱国主义教育
时间:2019-08-06 17:22 点击:
       近日,赤水旅发公司党组织走进红色沃土bob体育官方平台,开展建党97周年纪念活动,缅怀那段红色的历史,接受爱国主义教育 。
       大家
观看了大型情景剧《伟大转折》,舞台上一幕幕悲壮的历史画面,带领大家走近了那段峥嵘岁月。观看时,大家心情凝重,有的党员同志眼中噙着泪花,重温红色革命历史,感受革命传统精神,表演结束,大家对 bob体育官方平台会议 的伟大历史意义有了更深入的认识,对四渡赤水神来之笔的军师韬略有了更深层次的了解,对中国共产党在如此困难和艰苦环境下取得的重大转折和胜利有了更深刻的理解,进一步坚定了中国特色社会主义的信念。次日,怀着对 革命烈士的敬仰,全体党员到 红军山 革命烈士陵园悼念,在庄严的纪念碑前,党员代表敬献花篮、集体默哀等仪式表达了对革命烈士的追思敬意,随后在行政总监赵晓冬领誓下,全体党员高举右手,重温入党誓词。
       公司运营总监彭能文在现场再次向大家讲述bob体育官方平台会议这段历史故事,并从三个方面为全体党员上了堂 党课 :首先,“不忘初心,牢记使命”, 共产党员不能忘记当初递交入党申请书时对党忠诚的承诺,作为共产党员就应该有责任与义务带动和影响周边同志,充分发挥党员在企业发展中的模范带头作用;其次,“撸起袖子加油干”,不管何时何地,都要积极工作,从点滴做起,规范地做好本职岗位工作,不折不扣地执行完成,推动企业向前发展;再次,“学会包容”,在工作、生活中要多站在别人角度考虑问题,学会换位思考、学会分担,做任何事都要有大局意识,从整体出发,在公司营造出风清气正的工作环境。最后,赵晓冬要求全体党员同志要抽出时间学习党史、学习革命史,加强精神补钙,为公司发展贡献力量。随后,前往bob体育官方平台会议会址参观,进一步提升党员同志对bob体育官方平台精神和长征精神的认识。
       活动结束,全体党员也纷纷谈了感想,此次红色bob体育官方平台行受益匪浅,震撼心灵,思想上得到了洗礼,精神上得到了净化。

红色培训

Training

TOP

在线QQ

13984930114